"Правый сектор" ждёт приказа отправиться в Москву

19.03.2014 11:00

"Правый сектор" ждёт приказа отправиться в Москву

"Ждем, как будет действовать украинская армия. Потому что они давали присягу на верность Украине защищать границы. Со своей стороны "Правый сектор" готов. Ждем приказа нашего командира Дмитрия Яроша. Пока приказов не было. Думаю, каждый понимает, что завтра может быть началом войны. Мы к ней готовы. Ребята, которые были в горячих точках, знают, как бороться с врагом. Проводили инструктажи".

Правый сектор ждет указания лидера организации Дмитрия Яроша относительно дальнейших действий и готовится ехать не в Крым, а в Москву. Об этом сообщил глава киевской областной организации "Правого сектора" Игорь Мазур в комментарии Gazeta.ru.

"Почему мы должны ехать в Крым? Мы можем быть готовы ехать в Москву. Почему враг должен спокойно воплощать на нашей территории свои планы? Мы должны ждать, пока он дойдет до наших домов? – заявил Мазур.

Он предостерег, что "Правый сектор" не будет ждать решения руководства государства, ведь враг перешел границу.

"Я и "Правый сектор" долго ждать не будем. Ждем, как будет действовать украинская армия. Потому что они давали присягу на верность Украине защищать границы. Со своей стороны "Правый сектор" готов. Ждем приказа нашего командира Дмитрия Яроша. Пока приказов не было. Думаю, каждый понимает, что завтра может быть началом войны. Мы к ней готовы. Ребята, которые были в горячих точках, знают, как бороться с врагом. Проводили инструктажи", – рассказал Мазур.

16 марта, Ярош пригрозил уничтожить украинские газо- и нефтепроводы, по которым Россия поставляет газ и нефть на Запад.

"Если сапог русского солдата будет топтать нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это. Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования", - заявил Ярош.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus