Председатель Днепропетровского люстрационного комитета через сутки после исчезновения вышла на связь

25.10.2014 13:00

Председатель Днепропетровского люстрационного комитета через сутки после исчезновения вышла на связь

24 октября вечером председатель Днепропетровского люстрационного комитета, кандидат в депутаты Верховной Рады в одномандатном избирательном округе № 26 Тамила Ульянова вышла на связь. "Ульянова уже дала показания в отношении подозреваемых лиц и обстоятельств похищения. Следователи сосредоточили свои усилия на розыске и задержании похитителей", - говорится в сообщении ГУ МВД.

Нашлась председатель Днепропетровского люстрационного комитета, кандидат в депутаты Верховной Рады в одномандатном избирательном округе № 26 Тамила Ульянова, которая при неизвестных обстоятельствах пропала 23 октября.

24 октября вечером она вышла на связь, сообщили в управлении ГУ МВД в Днепропетровской области.

"Ульянова уже дала показания в отношении подозреваемых лиц и обстоятельств похищения. Следователи сосредоточили свои усилия на розыске и задержании похитителей", - говорится в сообщении ГУ МВД.

В настоящее время по факту похищения и незаконного удержания человека проводятся все необходимые процессуальные меры по задержанию лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения. Другие детали милиция не сообщает.

Напомним, 23 октября в 21:10 в милицию поступило сообщение об исчезновении кандидата в народные депутаты в одномандатном избирательном округе № 26 Ульяновой. Было установлено, что она в 17:50 вышла из дома и в дальнейшем связь с ней пропала.

Следственным отделом Кировского райотдела Днепропетровского городского управления милиции по этому факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Начато досудебное следствие.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus