Председатель Кировоградской ОГА ушёл в отставку, чего пожелал и подчинённым

23.02.2014 20:56

Председатель Кировоградской ОГА ушёл в отставку, чего пожелал и подчинённым

Председатель Кировоградской ОГА Андрей Николаенко написал заявление об увольнении и посоветовал сделать то же самое председателям райгосадминистраций. "Учитывая отсутствие четкой вертикали власти в стране и предотвращения конфронтации и дальнейшего противостояния, глубоко осознавая свою ответственность за стабильность ситуации в области, я принял решение о своей отставке".

Председатель Кировоградской областной государственной администрации Андрей Николаенко написал заявление об увольнении и посоветовал сделать то же самое председателям райгосадминистраций, об этом сообщает пресс-служба Кировоградской ОГА.

"Учитывая отсутствие четкой вертикали власти в стране и предотвращения конфронтации и дальнейшего противостояния, глубоко осознавая свою ответственность за стабильность ситуации в области, я принял решение о своей отставке с должности председателя Кировоградской областной государственной администрации", - говорится в официальном обращении, опубликованном на сайте обладминистрации в воскресенье.

"Понимая неотвратимость и необходимость изменений в системе местного самоуправления, считаю нужным предложить сделать подобные заявления всем председателям районных государственных администраций", - добавил Николаенко.

Напомним, днем раньше, 22 февраля, председатель Черниговской облгосадминистрации Владимир Хоменко подал в отставку. Об этом на внеочередной сессии областного совета сообщил первый заместитель председателя ОГА Николай Стрилец

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus