Представлен список автомобилей, которые снимут с производства в 2016 году

31.12.2015 18:00

Представлен список автомобилей, которые снимут с производства в 2016 году

2015 год близится к финалу, и автомобильные производители решили раскрыть некоторую информацию о новинках следующего года. Но, рассказывали они не только об инновациях, а и о том, какие машины будут сняты с производства в 2016. Журналисты представили полный список автомобилей, которые больше нельзя будет увидеть в автосалонах мира.

2015 год близится к финалу, и автомобильные производители решили раскрыть некоторую информацию о новинках следующего года. Но, рассказывали они не только об инновациях, а и о том, какие машины будут сняты с производства в 2016.

Журналисты представили полный список автомобилей, которые больше нельзя будет увидеть в автосалонах мира, пишет Autolynch.ru.

За прошедший год, машина столкнулась со многими новыми конкурентами из сегмента, и не выдержала схватки. В 2015 году представители компании рассказали, что седан Acura TL уберут с мировых салонов, но сразу выпустят переделанную версию с новым названием. У этой модели будет больше шансов покорить рынок. Ведь автомобиль премиум - класса отныне доработан и улучшен.

Внедорожник среднего размера снимают с производства в связи с его заменой. Cadillac SRX будет немного доработан и выпущен под названием ХТ5. Кстати, о такой замене объявляли еще два года назад, но идею воплотили в реальность только сейчас.

Автомобиль сразу продавался неплохо. Но, он непрактичный и дорогой в эксплуатации. Его расход топлива неоправданно высокий. Тем более что Dodge Durango уже переработали, и выпустили на рынок новую его версию.

После своего выхода, хэтчбэк Honda Accord был очень интересным для покупателей автомобилем. К сожалению, он был слишком дорогим для потенциальных покупателей. Также, он не вышел размерами, так как получился очень большим, а вот багажник и салон, наоборот, маленькими. Сейчас на мировом рынке есть огромный выбор в данном сегменте, и описываемая машина не на первом месте в этом списке. Поэтому, модель решили убрать с конвейера.

Машину уже заменили новым седаном под названием Джи 90. Он стал флагманской моделью новой ветки развития Хюндай под названием "Дженезис". И, хотя у Hyundai Equus невысокая стоимость и неплохие технические данные, его решили убрать. Дело в том, что в ноябре в Америке удалось продать только 198 подобных машин.

Переименованная версия старой Джи 37 – Infiniti Q40, долгое время была дешевой спортивной альтернативой люксовым мировым концернам. Теперь вышел Кью 50, который намного технологичнее и качественнее, а вышеупомянутая машина стала совсем непопулярной. Для примера, в текущем году в автомобильных салонах мира было куплено только 38 таких автомобилей.

Jaguar XK появилась еще в 1997 году. Эта модель являлась старейшим спортивным автомобилем компании. Именно она сделала концерн ориентированным более на спортивные машины, чем на обычные легковушки. Но, в 2014 году появился новый прототип автомобиля, который и выглядит лучше, и ездит быстрее. Из-за успеха F-Type, машину решили исключить из линейки.

Land Rover Defender является старейшей моделью компании. Но, теперь она стала невостребованной. Дело в том, что если ее модернизировать, то придется полностью все переделывать. Ведь она не отвечает ни экологическим требованиям по выбросам в атмосферу. Также, как пассажирам, так и водителю тут неудобно и некомфортно. Ну, и внешний вид тоже не очень. Планируется, что модель будет заменена на новый внедорожник. Но, выйдет он только в 2018 году. Поэтому, на ближайшие два года данная ниша в сегменте останется пустой.

С Lincoln MKS мы также попрощаемся в начале следующего года. Этот седан был вытеснен с рынка новым Lincoln Continental, который уже продается в салонах мира. Машина ничем особым не выделялась. Хотя, у нее был неприлично большой багажник, что придавало ей практичности и востребованности в начале продаж. А вот потом, в 2015 году, они упали на 19,1%. Именно поэтому, компания решила раз и навсегда прекратить выпуск модели.

Компактный минивэн Mazda 5 на данный момент стал настоящей проблемой компании. Его создавали для шести пассажиров. Но, в то время в линейке концерна не было внедорожников, и мировые продажи были совсем неплохими. Теперь – же начинается производство СХ-3 и CX-9, которые станут намного популярнее, и принесут больше прибыли.

Nissan Murano спортивный, хорошо оборудованный и вместительный автомобиль. Но, у него есть некоторые недостатки. Например, в багажнике недостаточно места даже для самой мелкой поклажи. Далее, у него не очень быстро убиралась крыша. Поэтому, даже при доступной цене и видимых преимуществах, машину решили убрать с мирровых автомобильных салонов.

Давайте вспомним, какие автомобили в уходящем году пользовались наибольшим спросом в Украине. Так, ранее журналисты изучили ситуацию и определили лидеров покупательских симпатий в различных регионах страны и выяснилось, что самые дорогие авто популярны не в Киеве.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus