Президент ЕНП не скрывает радости по поводу освобождения Тимошенко

22.02.2014 22:33

Президент ЕНП не скрывает радости по поводу освобождения Тимошенко

"После почти трех лет несправедливого и политически мотивированного заключения Януковичем, Юлия Тимошенко наконец-то свободна. От имени всей политической семьи ЕНП хочу выразить огромное облегчение и чувство восторга тем фактом, что теперь Тимошенко, наконец, в безопасности и воссоединится со своими близкими", - сказано в заявлении президент ЕНП Жозефа Дойля.

Президент Европейской народной партии Жозеф Дойль приветствует освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко.

"После почти трех лет несправедливого и политически мотивированного заключения Януковичем, Юлия Тимошенко наконец-то свободна. От имени всей политической семьи ЕНП хочу выразить огромное облегчение и чувство восторга тем фактом, что теперь Тимошенко, наконец, в безопасности и воссоединится со своими близкими", - сказано в заявлении Дойля, передает "Интерфакс-Украина".

Кроме того, президент ЕНП добавил, что "с нетерпением ждет возможность приветствовать Тимошенко обратно в работе нашей политической семьи".

"ЕНП продолжает поддерживать всех украинцев, которые ищут более демократической, процветающей европейской Украины. Мы должны гарантировать, что эти идеалы останутся в центре реформ в Украине", - подчеркнула Дойль.

Напомним, 22 февраля Верховная Рада Украины приняла решение о выполнении международных обязательств по освобождению экс-премьера Юлии Тимошенко из заключения. А через несколько часов Тимошенко покинула территорию ЦКБ №5 на автомобиле. Сейчас она едет в Киев.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus