Президент Федерации самбо: среди титушек нет профессиональных спортсменов

31.01.2014 09:20

Президент Федерации самбо: среди титушек нет профессиональных спортсменов

"Среди титушек реальных профессиональных спортсменов, которые занимаются спортом или преподают свои виды спорта в личных секциях, нет. Самбистов там нет точно, потому что мы достаточно жестко контролируем этот процесс с самого начала всех этих событий", - заявил президент Федерации самбо Вадим Рогач.

Среди так называемых титушек нет профессиональных спортсменов. Такое мнение 30 января в эфире телеканала "112 Украина" высказал президент Федерации самбо Вадим Рогач.

"Среди "титушек" реальных профессиональных спортсменов, которые занимаются спортом или преподают свои виды спорта в личных секциях, нет. Самбистов там нет точно, потому что мы достаточно жестко контролируем этот процесс с самого начала всех этих событий", - отметил Рогач.

Он также подчеркнул, что у профессиональных спортсменов достаточно плотный график, и привлекать спортсменов к подобным мероприятиям достаточно сложно.

Вместе с тем, спортсмен сообщил, что самбо – это вид спорта, который представлен в силовых структурах.

"Самбо — это все-таки вид спорта, который достаточно мощно представлен в силовых структурах. Спортсмены, которые являются сотрудниками в системе МВД, СБУ, они находились на местах. Это не значит, что они все стоят на Майдане или еще где-то. Просто в подобных случаях всегда существует приказ о том, что сотрудники милиции должны находиться просто на местах, по месту несения службы", - объяснил Рогач.

Титушки – "стихийное бедствие" уличных протестов в Киеве. Они хаотично перемещаются по городу, занимаются разбоем, бесчинствами и вандализмом. На путь провокаторский их, по данным СМИ, направляют силовые органы Украины.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus