Президент Мавритании прервал матч на 63-й минуте, приказав бить пенальти

02.12.2015 13:00

Президент Мавритании прервал матч на 63-й минуте, приказав бить пенальти

Футбольный матч за Суперкубок Мавритании между командами Tevragh Zeina и ACS Ksar был остановлен на 63-й минуте при счете 1:1, после чего футболисты начали пробивать серию пенальти. По неофициальной информации, это было сделано по приказу президента Мавритании Мохаммеда ульд Абдель Азиза, которому стало скучно на стадионе из-за медленного темпа игры.

Футбольный матч за Суперкубок Мавритании между командами Tevragh Zeina и ACS Ksar был остановлен на 63-й минуте при счете 1:1, после чего футболисты начали пробивать серию пенальти. Об этом пишет The Guardian.

По неофициальной информации, это было сделано по приказу президента Мавритании Мохаммеда ульд Абдель Азиза, которому стало скучно на стадионе из-за медленного темпа игры.

Впрочем, официально президент Федерации футбола Мавритании Ахмед ульд Абдеррахман опровергает это. "Я категорически опровергаю вмешательство президента Республики. Такое решение было сделано в связи с организационными вопросами по согласованию с президентами и тренерами обеих команд", - заявил он.

Серию пенальти выиграла Tevragh Zeina.

Мавритания - крупная страна на западе Африки. Абдель Азиз является ее президентом с августа 2009 года.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus