Президент назначил двух членов Нацсовета по телерадиовещению вместо Шверка и Севрюкова

14.09.2015 23:00

Президент назначил двух членов Нацсовета по телерадиовещению вместо Шверка и Севрюкова

Президент Петр Порошенко назначил членами Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Ульяну Фещук и Сергея Костинского. В то же время, президент уволил Владислава Севрюкова и Григория Шверка с должности членов Нацсовета по телерадиовещанию. Ранее ЦИК признала Шверка и Севрюкова избранными нардепами по списку партии "Блок Петра Порошенко".

Президент Петр Порошенко назначил членами Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Ульяну Фещук и Сергея Костинского.

Об этом в понедельник 14 сентября сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко указами №544, 545 назначил Костинского и Фещук членами Нацсовета по телерадиовещанию.

В то же время, президент указами №542, 543 уволил Владислава Севрюкова и Григория Шверка с должности членов Нацсовета по телерадиовещанию.

Ранее Центральная избирательная комиссия признала Шверка и Севрюкова избранными народными депутатами Украины по списку партии "Блок Петра Порошенко".

Шверк, 1957 года рождения, занимал должность заместителя председателя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, в список "Блока Петра Порошенко" включен под номером 72.

Севрюков, 1975 года рождения, занимал должность члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, в списке "Блока Петра Порошенко" стоит под номером 73.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus