Президент подписал закон о санкциях в отношении России

10.09.2014 13:00

Президент подписал закон о санкциях в отношении России

Закон позволяет, в частности, применять влияние относительно иностранного государства, а также юридических и физических лиц-нерезидентов, и тех объектов, которые находятся под контролем таких лиц. Перед принятием этого закона из его текста были изъяты скандальные нормы о возможности закрытия СМИ, ограничения телетрансляций, почтовой и телефонной связи.

Президент Петр Порошенко подписал закон о санкциях, который позволит применить средства экономического воздействия в отношении российских компаний и граждан. Информация об этом в среду, 10 сентября, появилась на сайте Верховной рады.

Закон о санкциях был принят парламентом 14 августа. Он позволяет, в частности, применять влияние относительно иностранного государства, а также юридических и физических лиц-нерезидентов, и тех объектов, которые находятся под контролем таких лиц.

Перед принятием этого закона из его текста были изъяты скандальные нормы о возможности закрытия СМИ, ограничения телетрансляций, почтовой и телефонной связи.

По словам премьера Арсения Яценюка, Кабмин уже подготовил пакет санкций в отношении 172 физических и по 65 юридических лиц, преимущественно российских.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus