Президент рассказал, что заключено 70% договоров на поставки оружия в 2015 году. Комментировать запретил

23.03.2015 23:00

Президент рассказал, что заключено 70% договоров на поставки оружия в 2015 году. Комментировать запретил

Министерство обороны Украины заключило 70% договоров на поставку техники и вооружения, запланированных на 2015 год. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко. "Я не собираюсь отчитываться перед врагом о том, сколько и какие договоры заключены. На сегодняшний день подписаны 70% договоров, распланированных на целый год", - заявил Порошенко.

Министерство обороны Украины заключило 70% договоров на поставку техники и вооружения, запланированных на 2015 год.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с командирами бригад и батальонов Вооруженных Сил Украины в Национальном университете обороны Украины, передает УНИАН.

"Я не собираюсь отчитываться перед врагом о том, сколько и какие договоры заключены. На сегодняшний день подписаны 70% договоров, распланированных на целый год", - заявил он.

По словам Порошенко, министр обороны Степан Полторак в сложных для Украины условиях обеспечил 100% финансирования заключенных договоров, хотя было огромное количество бюрократических преград.

Также он добавил, что любые подробности по оборонному заказу составляют государственную тайну.

"Эта информация содержится в государственном оборонном заказе. Совершенно секретный документ. Комментировать его или идти в большие детали, чем то, что я сказал сейчас это я запрещаю", - отметил президент.

Напомним, ранее президент заявил, что Украина подписала контракты на поставки летальных вооружений с 11 странами Евросоюза.

"У нас сейчас подписаны контракты на поставки оружия, в том числе летального, с 11 странами ЕС", - сказал Порошенко, вместе с тем, не уточнив, какие это именно страны.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus