Президент разрешил Москалю остаться на госслужбе, а не уходить на пенсию

08.10.2015 12:00

Президент разрешил Москалю остаться на госслужбе, а не уходить на пенсию

"Ни о выходе на пенсию, ни о переводе на другую работу не может быть и речи, Геннадий Москаль остается на нынешней должности и будет выполнять свои функции как минимум до завершения полномочий президента Украины", - говорится в сообщении пресс-службы Москаля. Отметим, предельный возраст пребывания на государственной службе составляет 65 лет.

Президент Украины Петр Порошенко согласовал председателю Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Геннадию Москалю срок пребывания на государственной службе до 7 июня 2019 года. Соответствующий документ подписан 1 октября 2015 года главой государства, говорится в сообщении пресс-службы Москаля.

"Ни о выходе на пенсию, ни о переводе на другую работу не может быть и речи, Геннадий Москаль остается на нынешней должности и будет выполнять свои функции как минимум до завершения полномочий Президента Украины", - говорится в сообщении.

Отметим, предельный возраст пребывания на государственной службе составляет 65 лет.

11 декабря 2015. Генадию Москалю должно исполниться 65 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что Москаль с 5 по 23 октября уходит в неоплачиваемый отпуск, который связан с предвыборной кампанией. Москаль возглавит список кандидатов партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" в Закарпатскую областную раду.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus