Президент уверяет, что компромисса с олигархами больше не будет и давить на него бесполезно

28.09.2014 22:00

Президент уверяет, что компромисса с олигархами больше не будет и давить на него бесполезно

"Никакого компромисса с олигархами или финансово-промышленными группами нет и быть не может. Деньги по Верховной Раде на покупку депутатов уже гулять не будут", - отметил президент. Также Порошенко заметил, что на него невозможно оказывать давление ни через бизнес, ни через родственников. @Цена, которая поставлена на карту, слишком велика", - отметил Порошенко.

Президент Петр Порошенко подчеркивает, что не допустит скупки депутатов в новой Верховной Раде. Об этом он заявил в интервью Ольге Герасимюк на "1+1".

"Никакого компромисса с олигархами или финансово-промышленными группами нет и быть не может. Деньги по Верховной Раде на покупку депутатов уже гулять не будут", - отметил президент.

Также Порошенко заметил, что на него невозможно оказывать давление ни через бизнес, ни через родственников.

"На меня невозможно давить ни через бизнес, ни через родственников. Цена, которая поставлена на карту, слишком велика", - отметил Порошенко.

Глава государства напомнил о заключенном соглашении с компанией Ротшильд, которая получила полномочия по продаже активов Порошенко.

Ранее президент Украины заявил, что лично контролирует вопрос о принятии закона по созданию антикоррупционного бюро.

Отметим, 22% опрошенных Киевским международным институтом социологии (КМИС) и Международным фондом избирательных систем (IFES) в полной мере доверяют президенту Петру Порошенко.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus