Президенты США, Франции и премьер Канады решили координировать свои действия в отношении Украины

02.03.2014 09:15

Президенты США, Франции и премьер Канады решили координировать свои действия в отношении Украины

Президент США Барак Обама говорил с президентом Франции Франсуа Олландом и премьер-министром Канады Стивеном Харпером относительно ситуации в Украине, и решили в этом направлении координировать свои действия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Белого дома.

Президент США Барак Обама говорил с президентом Франции Франсуа Олландом и премьер-министром Канады Стивеном Харпером относительно ситуации в Украине, и решили в этом направлении координировать свои действия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Белого дома, пишет РБК-Украина.

"Лидеры согласились продолжать тесно координировать свои действия, в том числе на двусторонней основе и в рамках соответствующих международных организаций. Лидеры подтвердили важность сохранения единства международного сообщества в поддержку международного права, и будущего Украины и ее демократии", - говорится в сообщении.

Кроме этого, они договорились совместно работать по пакету поддержки и помощи, чтобы помочь Украине в стабилизации экономики.

Как сообщалось, в телефонном разговоре президент РФ Владимир Путин заявил Олланду и Обаме о наличие реальных угроз жизни граждан России и соотечественников.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus