Прокурор Крыма попалась

02.04.2014 15:11

Поклонская стала жертвой розыгрыша известного российского пранкера Vovan222

 

 

Прокурор была не готова к такому повороту событий, что она станет предметом шутки,  именно над ней смогут, и она станет жертвой розыгрыша 1 апреля.  

Сначала это удалось известному российскому пранкеру, который представился от лица управления по связям с общественностью Администрации президента РФ и сообщил ей, что к нему обратились с просьбой организовать ее участие в ряде развлекательных теле проектов. Поклонская отрапортовала пранкеру, что для нее это будет честью и что самой главной для нее задачей - это не подвести.

Затем Поклонской позвонила девушка и, сказав, что она Ксения Собчак, предложила прокурору принять участие в беседе в шоу "Дом-2", чтобы в беседы провести "профилактику преступлений". Наталья сомнительно со своей стороны не стала отказываться, но в то же время и  не согласилась, сославшись на необходимость согласования и принятия решения на такое участие от с ее руководства. Единственное, с чем Наталья сразу не согласилась, это предложение ее участия в откровенной фото сессии, в ходе которой она должна выступить в роли госпожи и будучи в форме прокурора с хлыстом или плеткой в руках отхлестать им Виталия Кличко или бандеровца. 

 

По материалам СМИ.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus