Пропагандистское радио "ДНР" беспрепятственно работает вне зоны АТО - активист

22.09.2015 11:00

Пропагандистское радио "ДНР" беспрепятственно работает вне зоны АТО - активист

Пропагандистское радио боевиков "ДНР" абсолютно беспрепятственно работает на территории подконтрольной Украине, в частности в Днепропетровской области, в диапазоне УКВ (FM радио). Об этом сообщил глава правления "Фонда оборони Країни", командир отдельного подразделения спецсвязи, ученый-эколог и общественный активист Павел Хазан.

Пропагандистское радио боевиков "ДНР" абсолютно беспрепятственно работает на территории подконтрольной Украине, в частности в Днепропетровской области, в диапазоне УКВ (FM радио).

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава правления "Фонда оборони Країни", командир отдельного подразделения спецсвязи, ученый-эколог и общественный активист Павел Хазан.

"Выполняя задачи войск связи в АТО, мы попутно решили посканировать гражданский диапазон УКВ (т.е. по-простому FM радио). Оказались очень интересные разультаты, причем не только в АТО, но и за пределами зоны. Сепарское радио "НОВОРОСИЯ" уверенно и качественно транслирует в Красноармейске и за ним, на трассе. Вот в 145 км до Днепра - можно узнать как прекрасна и замечательна жизнь в "ДНР" и об их дружбе с Северной Осетией", - сообщил он.

"Я хочу подчеркнуть, что это не КВ станции, а УКВ! И для того, чтобы запеленговать источник не нужно много времени. Чтобы их заглушить не нужно много технических средств. А для того, чтобы вещать украинским каналам нужно только желание!", - акцентировал Хазан.

Напомним, в конце декабря 2014 года в Донецке стартовало вещание украинского радио. Как ообщил министр информационной политики Украины Юрий Стець, прием по Донецку есть во всех районах. "Запустили "Радио 24" из Константиновки сигнал на Донецк, частота 103,1. В эфире "Радио 24" вышел первый выпуск "Общественного" "Хроники Донбасса", - написал он.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus