Пропавший член ТИК в Красноармейске поссорился с женой и запил - Аброськин

29.11.2015 19:00

Пропавший член ТИК в Красноармейске поссорился с женой и запил - Аброськин

Полиция нашла пропавшего члена Красноармейской ТИК Ярослава Калетника. Причина банальна – поссорился с женой и погрузился в состояние глубокого алкогольного опьянения", - отметил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин. В ближайшее время найденный определится будет ли он участвовать в вечернем заседании комиссии.

Полиция нашла пропавшего члена Красноармейской ТИК Ярослава Калетника.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня сотрудники Красноармейской полиции его нашли. Причина банальна – поссорился с женой и погрузился в состояние глубокого алкогольного опьянения. На данный момент в помещении полиции дает журналистам интервью. По его словам, "во всем виновата жена", - отметил Аброськин.

По его словам, в ближайшее время найденный член ТИК определится будет ли он в состоянии участвовать в вечернем заседании комиссии или пойдет мириться с женой. "Выборы пройдут, а семья останется", - написал он.

Калетник в субботу и воскресенье не был на заседаниях, его телефон не отвечал, по сообщениям других членов ТИК никто не знал о месте его пребывание.

Ранее об исчезновении одного из членов ТИК в Красноармейске заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus