Пророссийская милиция Крыма призвала местных жителей сдать оружие до конца марта

20.03.2014 16:00

Пророссийская милиция Крыма призвала местных жителей сдать оружие до конца марта

Пророссийская милиция незаконной власти Крыма призывает жителей Крыма сдать оружие до 30 марта. "Однако, граждане, которые добровольно обратились в милицию с целью сдачи оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов и специальных средств, которые хранятся ими незаконно, освобождаются от уголовной ответственности", - добавляет она.

Пророссийская милиция незаконных властей Крыма призывает жителей Крыма сдать оружие до 30 марта.

"Граждане, у которых после 30 марта т.г. будет обнаружено и изъято незаконно хранящееся оружие, будут привлечены к уголовной ответственности в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации, вне зависимости от их принадлежности к общественной организации или формированию", - заявляет "МВД Республики Крым".

"Незаконное хранение оружия, боеприпасов, взрывчатки – это преступление, за которое законодательством предусмотрена уголовная ответственность", - подчеркивает самосозданная "милиция" АРК.

"Однако, граждане, которые добровольно обратились в милицию с целью сдачи оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов и специальных средств, которые хранятся ими незаконно, освобождаются от уголовной ответственности", - добавляет она.

По вопросам сдачи оружия предлагают обращаться в "территориальные органы внутренних дел или в отдел разрешительной системы, лицензирования и государственного охранного надзора управления общественной безопасности МВД Республики Крым" по телефону: (0652) 555-826, 555-827.

"Помните о необходимости неукоснительного соблюдения Закона и не играйте с ним!", - добавляет так называемое МВД Крыма.

16 марта в Крыму провели незаконный "референдум" о вхождении Республики Крым в Российскую Федерацию. Его не признают ни крымские татары, ни украинская власть, ни самые влиятельные страны мира.

Несмотря ни на что, 18 марта президент России Владимир Путин подписал с незаконной "властью Крыма" и представителем Севастополя договор о принятии "Республики Крым" и Севастополя в состав Российской Федерации.

Россия уже считает Крым своей территорией и вытесняет украинских военнослужащих из Крыма, предлагая им либо сдать оружие и покинуть Крым, либо стать гражданами РФ.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus