Пророссийские "казаки" в качестве наказания практикуют привселюдные порки и травестизм

22.11.2014 22:00

Пророссийские "казаки" в качестве наказания практикуют привселюдные порки и травестизм

Российский телеканал посвятил материал видам наказаний, которые практикуют для своих провинившихся, "казаки" в Свердловске и Антраците. "За пьянство за рулем и нарушение "воинской дисциплины" провинившихся приговаривают к пяти ударам плетьми. Не так давно "казаков", обвиненных в "неподобающем поведении", одели в юбки и лифчики и под конвоем водили по городу.

Российский телеканал посвятил материал видам наказаний, которые практикуют для своих провинившихся, "казаки" в Свердловске и Антраците, передает Іnformator.lg.ua.

В начале сюжета показывают экзекуцию в "Первой казачьей сотне имени Стаса Синельникова" в Свердловске.

В кадре зачитывается "приказ" "командующего юго-восточным направлением" Гайдея (бывший депутат Свердловского горсовета от КПУ Александр Гайдей стал "казаком" около полугода назад — ред). "За пьянство за рулем и нарушение "воинской дисциплины" провинившихся приговаривают к пяти ударам плетьми.

Российские телевизионщики очень детально показывают процесс наказания. По окончании высеченный, следуя казачьей традиции говорит "Спасибо бате за науку!" "Ты не меня, а общество благодари!" — поучает секущий.

"У нас очень жестко к этому относятся, — комментирует "вахмистр" "первой казачьей сотни" Федор Алферов. - Мы воинское подразделение и никогда не будем допускать чтобы ребята позорили нашу Новороссию".

Уточним, что "первая казачья сотня" в Свердловске была создана в 2014 году. Ее набирали из людей, не имеющих к казачеству никакого отношения.

Также славится эксцентричностью наказаний так называемая "казачья национальная гвардия Всевеликого войска Донского", расположенная в Антраците. Не так давно "казаков", обвиненных в "неподобающем поведении", принудили к травестизму: одели в юбки и лифчики и под конвоем водили по городу.

Ранее "казаки" Козицына на главной площади города показательно выпороли уличенных в пьянстве сообщников. Само наказание демонстрировало местное телевидение.

Напомним, 14 сентября боевики Стаханова заявили местным предпринимателям, что город Стаханов отделился от так называемой "Луганской народной республики" и теперь будет существовать автономно под названием "Казачество народной гвардии Стаханова".

16 сентября российские казаки провозгласили город Антрацит "казачьей станицей".

14 октября местным жителям в населенных пунктов Свердловск, Ровеньки и Антрацит представители российских "казачьих" формирований сообщили о создании "Казацкой народной республики".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus