Пустые протоколы с мокрыми печатями: так в Донецкой области побеждает экс-"регионал"

30.10.2014 00:00

Пустые протоколы с мокрыми печатями: так в Донецкой области побеждает экс-"регионал"

На выборах в 52-м избирательном округе, где, согласно официальным данным ЦИК, победил действующий нардеп, экс-"регионал" Игорь Шкиря, были обнаружены 10 пустых протоколов избирательных комиссий с проставленными мокрыми печатями. Об этом сообщил журналист Денис Казанский. Он отмечает, что "фальсификаторов поймали на горячем с пустыми протоколами без печатей".

На выборах в 52-м избирательном округе, где, согласно официальным данным ЦИК, победил действующий народный депутат, экс-"регионал" Игорь Шкиря, были обнаружены 10 пустых протоколов избирательных комиссий с проставленными мокрыми печатями.

Об этом в своем Facebook пишет журналист Денис Казанский.

"Ну и вот самое жирное видео с округа № 52, где сфальсифицировал выборы Игорь Шкиря. Фальсификаторов поймали на горячем с пустыми протоколами без печатей", - пишет он.

Ранее сообщалось, что кандидаты в депутаты от "демократического блока" требуют признать в 106-м округе в Луганской области выборы недействительными из-за фальсификаций и подкупа избирателей.

Напомним, в округе № 106 идет борьба между Сергеем Самарским и экс-"регионалом" Евгением Бакулиным - старым приятелем и Бойко, и Фирташа. В марте нынешнего года против Бакулина было возбуждено уголовное дело за нанесение ущерба государству в размере 4 млрд долларов.

В конце апреля Бакулин был освобожден Печерским райсудом под залог. Сумма залога при этом была снижена с 1,5 млрд гривен до 10 млн. Вскоре после этого Бакулин выехал на лечение в Израиль, а в сентябре нынешнего года решил баллотироваться в народные депутаты, уголовное дело против него было закрыто.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus