Путин требует, чтобы Меркель называла Евромайдан "переворотом", а Украину сравнивает с Йеменом

10.05.2015 22:00

Путин требует, чтобы Меркель называла Евромайдан "переворотом", а Украину сравнивает с Йеменом

"После того, как переворот осуществили в Украине - какую только брань мы не слышали в адрес экс-президента Януковича и которую только поддержку не видели по отношению к тем, кто совершил этот переворот", - передергивал российский президент.

Президент РФ Владимир Путин хочет, чтобы мир имел одинаковое видение политические проблемы, иначе с "Россией не договориться". Об этом он заявил 10 мая 2015 года во время совместной конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель, передает телеканал "24".

"У нас должны быть общие критерии для событий, что происходят, единственные, по единому правилу", — отметил Путин.

"Вот смотрите: в Йемене что произошло, и что мы там сейчас наблюдаем? Там переворот, президент отказался от власти. Теперь его силы и оружие другие страны, с которыми у России хорошие отношения, хотят вернуть назад. И все называют это переворотом. После того, как переворот осуществили в Украине - какую только брань мы не слышали в адрес экс-президента Януковича и которую только поддержку не видели по отношению к тем, кто совершил этот переворот", - передергивал российский президент.

"Если мы так будем с различными стандартами подходить к одинаковым явлениям, то мы никогда ни о чем не сможем договориться. Мы должны признать не право сильного и право кулака, а нормы международного права", - добавил он.

Беглый украинский диктатор Виктор Янукович со своей любовницей Любовью Полежай скрывается в Подмосковье. Там же находится его ближайшее окружение и старший сын, миллиардер Александр Янукович ("Саша Стоматолог").

Младший сын бывшего главы государства Виктор Викторович Янукович, при трагических обстоятельствах 22 марта утонул на озере Байкал.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus