Путин заявил, что убрал войска с западной границы России "во избежание спекуляций"

21.05.2014 16:00

Путин заявил, что убрал войска с западной границы России "во избежание спекуляций"

Путин заявил, что было принято решение об отправке подразделений Вооруженных сил, проводивших учения вблизи западной границы России, в места постоянной дислокации, чтобы избежать спекуляций во время выборов в Украине. Сотрудники ФСБ, по его словам, достаточно внимательно следят за их передвижениями и в Украине, и когда они переходят российскую границу.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что было принято решение об отправке подразделений Вооруженных сил, проводивших учения вблизи западной границы России, в места постоянной дислокации, чтобы избежать спекуляций во время выборов в Украине. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Кадыров угрожает Киеву "жесткими действиями"
Россия не будет направлять наблюдателей на украинские выборы
Путин предполагает рецидивы бойни в Одессе из-за отсутствия оценки международного сообщества

"Чтобы создать дополнительные условия, благожелательные условия вокруг предстоящих президентских выборов в Украине, чтобы не было спекуляций никаких. Если кто-то не видит, что происходит, пусть лучше посмотрит", - сказал Путин журналистам в среду, 21 мая.

Российские спецслужбы внимательно следят за передвижениями членов украинских праворадикальных групп через российскую границу, сообщил президент РФ Владимир Путин.

"Мы самым внимательным образом наблюдаем за всеми телодвижениями некоторых радикальных групп в Украине, и есть уже задержанные в России", - сказал Путин.

Сотрудники ФСБ, по его словам, достаточно внимательно следят за их передвижениями и в Украине, и когда они переходят российскую границу.

Путин предполагает рецидивы бойни в Одессе из-за отсутствия оценки международного сообщества

Президент РФ Владимир Путин заявил, что трагические события в Одессе до сих пор не получили какой-либо адекватной оценки со стороны международного сообщества, и предупредил, что это чревато рецидивами.

"Тот кошмар и ужас, которые мы все видели на экранах наших телевизоров, который произошел в Одессе, пока не получил должной и адекватной оценки от международного сообщества. Если мы не будем этого делать, рецидивы подобных преступлений будут возможны", - сказал Путин.

"Я бы хотел обратить на это внимание и представителей средств массовой информации, и общественности России, правозащитных организаций, в конце концов. Должно быть проведено тщательное расследование, безусловно, найдены преступники и наказаны. И мы все должны добиться именно этого результата", - сказал президент РФ.

19 мая президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что российские войска будут отведены от границы с Украиной, а 20 мая Минобороны РФ сообщило, что министр Сергей Шойгу дал военным приказ возвращаться в места постоянной дислокации после "учений". Однако Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что пока не заметил никаких признаков отвода российских войск от границы с Украиной.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus