Путинские "волки" добрались до Вены, а проезжая Грузию, избили активистку

03.05.2015 20:00

Путинские "волки" добрались до Вены, а проезжая Грузию, избили активистку

Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов по кличке "Хирург", поведал, как "мотоволки" пересекли границы по воздуху. Об этом он рассказал перед открытием мотосезона в Петербурге. "Друзья Путина" уже прибыли в Вену, где возложили венок к памятнику советским воинам, освободившим Вену от гитлеровцев. После Авcтрии российские байкеры планируют попасть в Германию.

Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов по кличке "Хирург", поведал, как "мотоволки" пересекли границы по воздуху. Об этом он рассказал перед открытием мотосезона в Петербурге в интервью "Фонтанке".

В Грузии за попытку снять "георгиевскую ленту" байкеры побили женщину

"Если "Ночные волки" не пройдут по земле, они пролетят по воздуху на мотоциклах. Вот мы и пролетели по воздуху. Поэтому сейчас одна группа в Праге, а другая - в Будапеште. Я хочу, чтобы вся пресса знала об этом", - заявил "Хирург".

Лидер "мотоволков" также объяснил слова своего коллеги Андрея Бобровского о косметичках у байкеров, которые обыскивали на границе с Польшей.

"Ехали парни, брали девушек с собой. Они же не ехали одни. У нас было несколько человек, несколько дам, видимо, у них были с собой косметички. Брякнул "Акела" (псевдоним Бобровского - ред) про эти косметички. А сказать-то нечего - вот и подхватили", - объяснил Залдостанов.

Как сообщает "Радио Свобода", "друзья Путина" уже прибыли в Вену, где возложили венок к памятнику советским воинам, освободившим Вену от гитлеровцев.

По оценкам полиции, вместе с байкерами на Шварценберґплатц было около 500 человек, в том числе и посол России в Вене Сергей Нечаев. Последний поблагодарил австрийскую власть, что не стала препятствовать байкерам во въезде на территорию страны.

После Авcтрии российские байкеры планируют попасть в Германию, чтобы 9 мая встретить в Берлине.

В Братиславе - столицы Словакии - "Ночные волки" возложили цветы к мемориалу "Славин" - места захоронения 6 845 воинов Красной армии, погибших в боях за освобождение города.

Отметим, на днях несколько групп членов российского мотоклуба "Ночные волки", которые планировали осуществить массовый заезд странами Европы, не пустили в Польшу и Литву, еще нескольким его членам отменила шенгенские визы Германия.

Запрет на въезд в ЕС не касается всех членов многочисленного мотоклуба "Ночные волки", общая численность которых в России, по некоторым сообщениям, составляет несколько тысяч человек.

Напомним, о косметичках у байкеров Бобровский рассказал в интервью телеканалу LifeNews 27 апреля. В этот день колонну путинских байкеров не пустили на территорию Польши. Перед решением о недопуске, таможенники обыскивали их несколько часов. "Обыскивали досконально, каждый носок и косметичку, все личные вещи, все делали жестко, хотя и в рамках закона", - сказал Бобровский.

В Грузии за попытку снять "георгиевскую ленту" байкеры побили женщину

В Грузии российские байкеры избили женщину, которая заявила, что "георгиевские ленточки" на их мотоциклах оскорбляют ее чувства и попыталась их убрать, сообщает "Грузия Онлайн".

В м.Сигнаги гражданка Грузии Инга Арахамия пояснила российским байкерам, что "георгиевская лента" оскорбляет чувства грузин тем, что именно Россия оккупирует 20 процентов грузинских территорий.

Байкеры заявили, что с этими лентами их пропустили через границу Грузии и потребовали от гражданки задавать вопросы пограничной службе.

"Тогда Арахамия сняла "георгиивську ленту" с мотоцикла, после чего ей было нанесено физическое оскорбление, а ее телефон был разбит. Арахамия заявила о происшествии в полицию, где дала показания", - говорится в сообщении.

Ранее в Грузии российских байкеров таки вынудили снять украшавшие их мотоциклы "георгиевские ленточки". Активисты избавили от этой атрибутики два мотоцикла.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus