Пьяный экс-начальник ГАИ Волыни совершил 4 ДТП во Львове

17.03.2015 09:00

Пьяный экс-начальник ГАИ Волыни совершил 4 ДТП во Львове

Первые два ДТП были совершены в районе ул. Панча, после чего Гаевой пытался убежать по ул. Торфяной в Шевченковском районе Львова, где он совершил еще две аварии. После этого преступник выскочил из своего автомобиля и попытался покинуть место происшествия пешком. После приезда правоохранителей экс-начальника ГАИ в сопровождении активистов повезли на мед-освидетельствование в наркодиспансер.

Бывший начальник Государственной автоинспекции Волынской области Владимир Гаевой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил во Львове 4 аварии.

"Во Львове, в воскресенье, 15 марта, около 19:30, экс-начальник ГАИ Волынской области – Владимир Гаевой, в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил 4 ДТП", – говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице общественной организации "Дорожный контроль Львов" в Facebook.

Активисты также уточнили, что первые два ДТП были совершены в районе ул. Панча, после чего Гаевой пытался убежать по ул. Торфяной в Шевченковском районе Львова, где он совершил еще две аварии. После этого преступник выскочил из своего автомобиля и попытался покинуть место происшествия пешком.

После приезда правоохранителей экс-начальника ГАИ в сопровождении активистов повезли на мед-освидетельствование в наркодиспансер. Однако врачи всячески пытались избежать проведения обследования Гаевого, ссылаясь на поломку прибора "Драгер" и пытаясь отложить на другой день проведения анализа мочи.

"На место происшествия приехал нардеп Владимир Парасюк, под давлением которого, врачи все-таки провели медицинскую экспертизу и установили, что содержание алкоголя в крови Гаевого составил 3 промилле", – подчеркнули в общественной организации.

Напомним, 16 марта премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал недопустимой ситуацию с безопасностью на дорогах в Украине и призвал руководство Министерства внутренних дел и Министерства инфраструктуры безотлагательно принять необходимые меры для повышения уровня безопасности на дорогах.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus