Пятерым активистам с Грушевского суд изменил содержание под стражей на домашний арест

31.01.2014 07:45

Пятерым активистам с Грушевского суд изменил содержание под стражей на домашний арест

Пяти подозреваемым в массовых беспорядках на ул.Грушевского в центре Киева изменена мера пресечения. "Сегодня апелляционный суд Киева удовлетворил ходатайства процессуальных руководителей и принял решение об изменении меры пресечения пяти участникам массовых беспорядков в центре столицы на более мягкую", - сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Яна Соболевская.

Пяти подозреваемым в массовых беспорядках на ул.Грушевского в центре Киева изменена мера пресечения с содержания под стражей на домашний арест, заявляют в пресс-службе прокуратуры Киева.

"Сегодня апелляционный суд Киева удовлетворил ходатайства процессуальных руководителей и принял решение об изменении меры пресечения пяти участникам массовых беспорядков в центре столицы на более мягкую", - сообщила руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Яна Соболевская.

Напомним, в ряде городов Украины по решению суда были арестованы более 100 человек, обвиняемых в участии в массовых беспорядках. Так, районные суды Киева вынесли решение о мерах для 64 подозреваемых в массовых беспорядках на улице Грушевского

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus