Рада может отказаться от летних каникул

04.06.2014 11:00

Рада может отказаться от летних каникул

"Был поднят вопрос, что после инаугурации президента с ним встретятся все лидеры большинства и будут проговаривать вопросы, чтобы мы летом не шли в отпуск, а действительно работали", - говорит нардеп Тимошенко. Он констатирует, что перерывы в работе украинского парламента, которые объявлял спикер ВР Александр Турчинов, "действовали деструктивно на нашу армию и на наших граждан".

В связи с ситуацией в государстве Верховная Рада может отказаться от традиционного летнего отпуска, чтобы работать дальше. Об этом 3 июня в эфире телеканала 112 сообщил народный депутат, член депутатской группы "Суверенная европейская Украина" Виктор Тимошенко, передает УНН.

"Был поднят вопрос, что после инаугурации президента с ним встретятся все лидеры большинства и будут проговаривать вопросы, чтобы мы летом не шли в отпуск, а действительно работали", - сказал он.

Тимошенко констатировал, что перерывы в работе украинского парламента, которые объявлял спикер ВР Александр Турчинов, "действовали деструктивно на нашу армию и на наших граждан".

Отметим, последнее время нардепы проводят заседания с интенсивностью одно-два заседания в неделю.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus