Рада пытается спасти Украину ручным голосованием

21.02.2014 05:54

Рада пытается спасти Украину ручным голосованием

Вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский объявил, что в парламенте на заседании зарегистрировались 227 народных депутатов. Кошулинский сообщил: "К сожалению, мы не можем голосовать по системе "Рада". Она не работает". В связи с этим, народные депутаты Украины приняли решение голосовать за документы поднятием рук.

18:00. Лидер оппозиционной фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк призывает всех народных депутатов Украины, в том числе, внефракционных и из фракции Партии регионов, прийти на заседание парламента, "чтобы спасти Украину".

"Я призываю всех депутатов всех фракций всего украинского парламента. Мы давали присягу украинскому народу… в который стреляют снайперы… и который заслужил, чтобы у него было европейское будущее, все в парламентский зал, чтобы спасти Украину", - заявил Яценюк на заседании парламента.

Он подчеркнул, что за кровопролитие ответственен "президент и его правительство".

17:40. Вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский объявил, что в парламенте на заседании зарегистрировались 227 народных депутатов. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Учитывая письменную регистрацию, у нас зарегистрировано 227 народных депутатов Украины", - заявил он с трибуны парламента в четверг 20 февраля вечером.

В тоже время, Кошулинский сообщил: "К сожалению, мы не можем голосовать по системе "Рада". Она не работает".

В связи с этим, народные депутаты Украины приняли решение голосовать за документы поднятием рук. Такое решение поддержали 227 народных депутатов.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus