"Радикал" Рыбалка заявил, что на него было совершено покушение, а заказчик – бывший тесть Буткевич

15.01.2016 08:00

"Радикал" Рыбалка заявил, что на него было совершено покушение, а заказчик – бывший тесть Буткевич

На народного депутата от Радикальной партии Сергея Рыбалку сегодня вечером в Киеве было совершено покушение. Сам Рыбалка говорит, при выезде со стоянки неизвестные злоумышленники бросили металлические гири в автомобиль, в котором он ехал. "Мне повезло, попали частично в стойку", - отмечает он и утверждает, что знает заказчика покушения на себя.

На народного депутата от Радикальной партии Сергея Рыбалку сегодня вечером в Киеве было совершено покушение.

Об этом в четверг 14 января сообщил нардеп-"радикал" Андрей Лозовой.

"Инцидент произошел в Печерском районе Киева на улице Старонаводницкой. Был обстрелян автомобиль, в котором ехал Sergey Rybalka", – написал он на своей странице в Facebook. Как отмечается, Рыбалка жив. В первой редакции сообщения говорилось о том, что было два выстрела: "в район места водителя и в район места, где находился непосредственно Рыбалка". Позже в сообщении Лозового появилась информация о том, что повреждения машине были нанесены двумя гирями, обнаруженными на месте покушения сотрудниками МВД.

"Ими то ли стреляли из специального устройства, то ли грамотно бросили" – информирует Лозовой.

Как написал сам Рыбалка в своем Facebook, при выезде со стоянки неизвестные злоумышленники бросили металлические гири в автомобиль, в котором он ехал.

"В стекло водителя и в стекло пассажира, где сидел я. Мне повезло, попали частично в стойку", - отмечает он и утверждает, что знает заказчика покушения на себя.

"И мне однозначно понятно, кто заказал эту акцию. Мой бывший тесть Буткевич. Очевидно, давить на меня с помощью прокуратуры ему уже мало. Но у него ничего не выйдет. На моей стороне правда. Хотя я понимаю, что он способен и на более кардинальные действия. Так что если со мной что-то случиться, то никаких сомнений не будет, что за этим будет стоять Буткевич", - написал Рыбалка.

Напомним, Сергей Рыбалка был женат на Анне Буткевич – дочери одного из владельцев сети супермаркетов "АТБ" Геннадия Буткевича. Весной 2013 года их семейные отношения прекратились, а развод послужил началом конфликта с бывшим тестем.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus