Раду "избирательно заминировали": журналистов вывели, а депутатам разрешили остаться

26.11.2015 13:00

Раду "избирательно заминировали": журналистов вывели, а депутатам разрешили остаться

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман объявил в сессионном зале сообщение о якобы заминировании парламента. Обращаясь к народным депутатам, он сказал: "Кто-то позвонил, что якобы заминирована Верховная Рада, чтобы вы знали. Кто-то боится этого? Я не боюсь... Продолжаем работать".

Журналистов сегодня, 26 ноября, попросили покинуть ложу прессы в парламенте из-за сообщения о минировании, передает УНИАН.

К журналистам подошел молодой человек и попросил выйти из ложи, поскольку поступила информация о минировании. По просьбе работников СМИ он показал документ работника Государственной службы охраны.

На уточняющий вопрос, покинут ли депутаты сессионный зал, он не ответил.

В настоящее время заседание ВР продолжается. В парламенте выступает премьер-министр Украины Арсений Яценюк, а журналисты выходят из ложи прессы.

Позже председатель Верховной Рады Владимир Гройсман объявил в сессионном зале сообщение о якобы заминировании парламента.

Обращаясь к народным депутатам, он сказал: "Кто-то позвонил, что якобы заминирована Верховная Рада, чтобы вы знали. Кто-то боится этого? Я не боюсь... Продолжаем работать".

Ранее сообщалось, что звонки о минировании часто поступают из России и через Skype.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus