Разведка: боевики активизировались и не пускают наблюдателей

22.12.2015 12:00

Разведка: боевики активизировались и не пускают наблюдателей

"За последние трое суток БПЛА противника в зоне АТО не фиксировались. Но по нашим наблюдениям и по данным разведки, НЗФ активизировались - на временно оккупированных территориях проходит боевая подготовка членов бандформирований, передислокация военной техники, скрытое размещение тяжелого вооружения", - рассказал в штабе АТО.

Украинская разведка располагает данными об активизации в состоянии боевиков и передислокацию техников и вооружения на оккупированных территориях. Об этом сегодня, 22 декабря, на брифинге сообщил спикер АТО Антон Миронович, передает "Интерфакс-Украина".

"За последние трое суток БПЛА противника в зоне АТО не фиксировались. Но по нашим наблюдениям и по данным разведки, НЗФ активизировались - на временно оккупированных территориях проходит боевая подготовка членов бандформирований, передислокация военной техники, скрытое размещение тяжелого вооружения", - рассказал он.

Миронович также сообщил, что участились случаи недопущения представителей Специальной мониторинговой миссии и Совместного центра контроля и координации (СЦКК) на подконтрольные боевикам территории.

"В зоне АТО наши подразделения не только укрепляют оборону, но и готовятся к любым действиям со стороны боевиков", - заявил спикер АТО.

Напомним, 21 декабря террористы 39 раз открывали огонь по позициям сил АТО, в районе Марьинки и Счастья происходили бои.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus