Разведка: в Сирии ранили российского военного чиновника

15.12.2015 20:00

Разведка: в Сирии ранили российского военного чиновника

В сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины говорится, что меры по обеспечению группировки ВС РФ на территории Сирии включали: перелеты двух военно-транспортных самолетов Ил-76 с авиабазы Хмеймим и проход через пролив Босфор в направлении Средиземного моря десантного корабля "Минск" Балтийского флота.

В Сирии тяжело ранили российского военного чиновника.

Об этом во вторник 15 декабря сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

"Российская сторона несет очередные потери в сирийском конфликте. Из Сирии в Главный военный клинический госпиталь имени академика Н.Н.Бурденко МО РФ доставили тяжело раненного высокопоставленного российского военнослужащего", - говорится в сообщении.

В разведке также сообщили, что меры по обеспечению группировки ВС РФ на территории Сирии включали: перелеты двух военно-транспортных самолетов Ил-76 с авиабазы "Хмеймим" и проход через пролив Босфор в направлении Средиземного моря десантного корабля "Минск" Балтийского флота.

Как отмечается, технические характеристики корабля позволяют перевозить в разных вариантах: 150 морских пехотинцев и 13 боевых бронированных машин; 150 десантников и 10 танков с экипажами; 500 тонн груза.

Согласно данным разведки по состоянию на начало декабря, на протяжении ноября во временно оккупированный Россией Крым были доставлены 14 тел погибших в Сирии российских военнослужащих.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus