Ребров, Шовковский и Бурда поздравили детей-чернобыльцев с Новым годом

30.12.2015 11:00

Ребров, Шовковский и Бурда поздравили детей-чернобыльцев с Новым годом

Киевское "Динамо" поздравило с Новым годом и Рождеством пострадавших от последствий трагедии на Чернобыльской АЭС детей и их родителей. Встреча прошла в конференц-зале стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского. Поздравить гостей и вручить им подарки пришли наставник киевлян Сергей Ребров, капитан команды Александр Шовковский и защитник Никита Бурда.

Киевское "Динамо" поздравило с Новым годом и Рождеством пострадавших от последствий трагедии на Чернобыльской АЭС детей и их родителей. Встреча прошла в конференц-зале стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского, сообщает Газета.UA.

Поздравить гостей и вручить им подарки пришли наставник киевлян Сергей Ребров, капитан команды Александр Шовковский и защитник Никита Бурда.

"Очень рад вас всех видеть. Эти встречи очень важны для нас, - говорит Сергей Станиславович. - Мы должны помнить о том, что случилось и помогать людям, которые пострадали в этой трагедии. Мы приготовили вам подарки. Поздравляем вас с Новым годом и желаем здоровья и успеха".

Шовковский вспомнил успехи, которых команде удалось добиться за 2016-й год.

"Этот год получился знаковым. Мы завоевали Кубок Украины и положили в него чемпионские медали. Также нам удалось выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов. Нам бы это не удалось сделать без вас и вашей поддержки. Все в этом убедились в матче против "Маккаби", который мы провели при пустых трибунах. Без болельщиков очень неприятно играть. Спасибо, что вы у нас есть", - отметил СаШо.

Бурда присоединился к словам капитана и наставника и поблагодарил присутствующих за поддержку.

После слов перешли к подаркам. Ребята получили презенты из рук Реброва, Шовковского и молодого Бурды.

После этого малышей развлекали Дед Мороз и Снегурочка. Также гости посмотрели спектакль "Мама для мамонтенка" актеров Киевского муниципального академического театра кукол на Левом берегу.

"Я очень за вас болею, - обращаются бабушка из Житомира к Шовковскому. - Если ты не пропустил гол, то мы скачем к небесам. Пусть ангел-хранитель тебя бережет. Долгих лет тебе жизни. Будь, как Лобановский".

Голкипер остался тронут таким пожеланием.

"Я только вчера прилетел из отпуска. Но я знал об этой встрече и сегодня пришел с большим удовольствием, - говорит Александр журналистам. - Это важно не для меня, а для детишек, которые сегодня были с нами".

Также капитан "Динамо" рассказал о выступлении команды в Лиге чемпионов, "Шовковском-могильщике" и счастье.

Добавим, что сейчас киевляне находятся в отпуске. Футболисты собираются 10 января, а через два дня отправляются на первый сбор.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus