"Регионалу" и "регионалке" запретили въезд в США - источник

20.01.2014 06:44

"Регионалу" и "регионалке" запретили въезд в США - источник

Народным депутатам от фракции Партии регионов Владимиру Олейнику и Елене Бондаренко запретили въезд в США, со ссылкой на свои достоверные источники сообщил в прямом эфире "Громадського телебачення" журналист Роман Скрыпин. Владимир Олейник - один из авторов скандальных законов 16 января.

Народным депутатам от фракции Партии регионов Владимиру Олейнику и Елене Бондаренко запретили въезд в США, со ссылкой на свои достоверные источники сообщил в прямом эфире "Громадського телебачення" журналист Роман Скрыпин, передает Гордон.ua.

16 января в Верховной Раде парламентское большинство одобрило законы, которые ограничивают права граждан на мирные протесты, а также распространение информации в интернете. Этот свод законов получил неофициальное название "Закон Колесниченко-Олейника" – по имени "регионалов", его разработавших: Вадима Колесниченко и Владимира Олейника.

Спустя три дня, 19 января, на Майдане Незалежности собралось девятое Народное вече. Часть активистов, недовольных отсутствием конкретного плана действий оппозиции, решили прорваться в правительственный квартал. Произошли серьезные столкновения с милицией, пострадало около 100 человек.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus