Регламентный комитет Рады поддержал заявление Мартыненко о сложении мандата

09.12.2015 17:00

Регламентный комитет Рады поддержал заявление Мартыненко о сложении мандата

Регламентный комитет Верховной Рады внес проект постановление о прекращении депутатских полномочий Николая Мартыненко согласно его собственному заявлению. Соответствующее решение было принято на заседании в среду 9 декабря. "В заявлении Мартыненко не мотивировал это решение, он просто написал заявление, это его право", - отметил председатель комитета Павел Пинзеник.

Регламентный комитет Верховной Рады внес проект постановление о прекращении депутатских полномочий Николая Мартыненко согласно его собственному заявлению.

Соответствующее решение было принято на заседании в среду, 9 декабря, передает "Украинская правда".

"В заявлении Мартыненко не мотивировал это решение, он просто написал заявление, это его право", - отметил председатель комитета Павел Пынзеник.

"Сейчас зарегистрируют, мы получим регистрационный номер, насколько я знаю, в рамках коалиции все вопросы о прекращении полномочий, включая Атрошенко, Филатова, Огневич, Мартыненко - могли бы быть рассмотрены завтра", - сказал Пинзеник.

Как сообщалось, 1 декабря народный депутат Украины из фракции "Народный фронт" Николай Мартыненко зарегистрировал в Аппарате Верховной Рады заявление о сложении депутатских полномочий.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus