Рекламщики будут судиться за мониторы в киевском метро

16.01.2014 11:05

Рекламщики будут судиться за мониторы в киевском метро

Компания "Транс-Медиа" не согласна с демонтажем мониторов в вагонах столичного метро и будет отстаивать свои права в судебных инстанциях. Об этом в ходе пресс-конференции заявила директор компании Шорена Кикнадзе. Рекламист напомнила, что 3,5 тысячи мониторов в вагонах столичной подземки были отключены с 24 декабря 2013 года. Выставленное условие - платить за их размещение в 10 раз больше - оказалось неприемлемым.

Компания "Транс-Медиа" не согласна с демонтажем мониторов в вагонах столичного метро и будет отстаивать свои права в судебных инстанциях. Об этом в ходе пресс-конференции заявила директор компании Шорена Кикнадзе, сообщает Укринформ.

"Мы будем отстаивать свои права в Административном суде Киева", - сказала Кикнадзе.

Рекламист напомнила, что 3,5 тысячи мониторов в вагонах столичной подземки были отключены с 24 декабря 2013 года. Выставленное условие - платить за их размещение в 10 раз больше - оказалось неприемлемым.

Ранее пресс-служба Киевской горгосадминистрации сообщала, что электронные информационные носители, находящиеся внутри подвижного состава Киевского метрополитена, будут демонтированы. Такое решение обусловлено нежеланием компании-оператора рекламы, которой принадлежат мониторы, платить за пользование местом для размещения рекламы. По состоянию на 24 декабря ее задолженность составила 1,14 млн грн.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus