Ремонт и содержание дорог Херсонщины за 12 млн заказали фирме, владельцем которой является гражданин РФ

19.07.2015 20:00

Ремонт и содержание дорог Херсонщины за 12 млн заказали фирме, владельцем которой является гражданин РФ

Служба автодорог в Херсонской области заключила соглашение с ООО "Строительная компания "Дорлидер" на текущий ремонт и эксплуатационное содержание дорог стоимостью 12,25млн гривен. Услуги заказаны за счет государственного бюджета до конца этого года. Rомпания "Дорлидер" зарегистрирована в Одесской области, владельцем является гражданин России Вагинак Аветисян.

Служба автодорог в Херсонской области заключила соглашение с ООО "Строительная компания "Дорлидер" на текущий ремонт и эксплуатационное содержание дорог стоимостью 12,25млн гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Заказан ямочный ремонт дорожных покрытий, способом смешивания с фрезерованием, чистка дорог, посыпка дорог противогололедными смесями, очистка водоотводных канав, уборка автобусных остановок, дорог и обочин от мусора, покос травы, удаление кустарников, прореживание деревьев, покраска стоек дорожных знаков, чередование машинистов.

Услуги заказаны за счет государственного бюджета до конца этого года.

В стоимость контракта также входит 4-месячное обслуживание мини-АТС, факсимильных и телефонных аппаратов.

ООО "Строительная компания "Дорлидер" зарегистрирована в Одесской области, владельцем является гражданин России Вагинак Аветисян.

Единственным конкурентом на торгах было херсонское ЧП "Комплектавтодор" Сергея Алеферка.

С начала года Служба автодорог в Херсонской области провела тендеров на ремонт и содержание дорог на 160,08млн гривен.

Отметим, украинский стартал dorogy.net составил список худших дорог по областям Украины. По мнению автомобилистов и рядовых граждан, наихудшая ситуация в Одесской и Львовской областях.

В мае сообщалось, что ямочный ремонт дорог Украины "Укравтодор" планируется завершить в конце июня – начале июля 2015 года. На начало мая "Укравтодор" выполнил около 30% запланированных на год ямочных ремонтов, освоив 720 миллионов гривен.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus