Результата переговоров с Януковичем нет: посланник Путина не подписал документы

21.02.2014 16:01

Результата переговоров с Януковичем нет: посланник Путина не подписал документы

Результата переговоров представителей ЕС, оппозиции и украинской власти по урегулированию внутриполитического кризиса пока нет. Об этом по итогам второго дня переговоров сообщил журналистам министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.

Результата переговоров представителей ЕС, оппозиции и украинской власти по урегулированию внутриполитического кризиса пока нет. Об этом по итогам второго дня переговоров сообщил журналистам министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски, пишет Украинская правда.

Министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайера и Польши Радослав Сикорский покинули здание Администрации президента в пятницу в 13:30.

На вопрос, достигнуты ли какие-либо договоренности, Сикорский ответил:"Нет, еще нет".

Тем временем, источник российского Интерфакса сообщил, что российский омбудсмен Владимир Лукин, посланник Путина в Киеве, отказался подписать итоговый документ об урегулировании кризиса в Украине.

Официально подтвердить эту информацию агентству пока не удалось.

Напомним, участники переговоров с представителями украинской власти и оппозиции договорились не разглашать сведения о соглашении по урегулированию кризиса до момента его подписания. Об этом заявил участвовавший в переговорах российский омбудсмен Владимир Лукин.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus