Результаты выборов на трёх округах Днепропетровщины нужно признать недействительными - Корбан

27.10.2014 15:00

Результаты выборов на трёх округах Днепропетровщины нужно признать недействительными - Корбан

Особенно нагло организована фальсификация на участках на 31 и 32 округах Кривого Рога и на 38-ом округе Новомосковска. Об этом на своей написал гравред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. Зампред Днепропетровской областной госадминистрации Геннадий Корбан прокомментировал ход подсчета голосов в области.

Особенно нагло организована фальсификация на участках на 31 и 32 округах Кривого Рога и на 38-ом округе Новомосковска. Об этом на своей странице в Facebook написал гравред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Зампред Днепропетровской областной госадминистрации Геннадий Корбан прокомментировал ход подсчета голосов в области:

"Вопреки данным всех экзит-полов, в настоящее время по подсчету протоколов первое место занимает "Оппозиционный блок" и ряд его кандидатов. Это произошло в результате беспрецедентных фальсификаций со стороны группировки Александра Вилкула и нежелания областной прокуратуры противостоять фальсификациям. Особенно нагло организована фальсификация на участках на 31 и 32 округах Кривого Рога и на 38 округе Новомосковска - там был организован массовый вброс бюллетеней за Оппозиционный блок и за его кандидатов", - говорит Корбан.

"К сожалению, прокурор Новомосковска отказывается принимать заявления о преступлении. Полную пассивность показывает также областной прокурор Федык. На округах Кривого Рога есть избирательные участки, где еще не приступали к подсчету голосов - ждут команды. Мы столкнулись с ситуацией, когда законными методами невозможно отстоять результаты выборов, потому что парализована прокуратура. Обращаемся к президенту Украины и генеральному прокурору с просьбой немедленно уволить прокурора области, признать результаты выборов недействительными, обеспечить законный процесс пересчета голосов в этих трех избирательных округах", - заявил Корбан.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus