Россия может запретить в Крыму временную аренду жилья

10.03.2014 09:20

Россия может запретить в Крыму временную аренду жилья

Законопроект № 461001-6 вносит в статью 17 Жилищного кодекса РФ следующие изменения: "Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов". Сейчас законопроект внесен на рассмотрение в профильный комитет - Комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

В Государственную думу Российской Федерации 26 февраля был внесен законопроект, который делает невозможной сдачу в аренду жилых помещений в многоквартирных домах. Об этом сообщается на сайте Государственной думы РФ.

Законопроект № 461001-6 вносит в статью 17 Жилищного кодекса РФ следующие изменения: "Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов".

Сейчас законопроект внесен на рассмотрение в профильный комитет - Комитет Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

Напомним, во время курортного сезона многие владельцы жилья в Крыму зарабатывают на сдаче своих квартир туристам. Таким образом, если Крым войдет в состав РФ и закон будет принят, жителей Крыма лишат традиционного заработка.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus