Россия предупредила Крым о задержках в финансировании

10.10.2015 14:00

Россия предупредила Крым о задержках в финансировании

Россия будет вынуждена "скорректировать" программу развития оккупированных Крыма и Севастополя, в частности, перенести на более поздние сроки финансирование некоторых позиций этой программы, заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев. Как сказал он, незаконно находясь на оккупированном полуострове, создание этой программы шло трудно, и сейчас "не все получается".

Россия будет вынуждена "скорректировать" программу развития оккупированных Крыма и Севастополя, в частности, перенести на более поздние сроки финансирование некоторых позиций этой программы, заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев.

Как сказал он, незаконно находясь на оккупированном полуострове, создание этой программы шло трудно, и сейчас "не все получается", поэтому приходится менять план-график мероприятий, пишет "Радио Свобода".

Но, уверял министр, хотя программа выполняется "не без трудностей", она все же не будет сокращена, а только будет осуществляться с задержками.

Прошлой весной Россия, оккупировав украинское Крым, заявила о попытке его аннексии. Этого не признало международное сообщество, которое, как и Украина, далее считает Крым временно оккупированной частью территории Украины.

Ранее сообщалось, что блокада Крыма отразится не только на продовольственном рынке полуострова, но и на строительном. Однако крымские застройщики уверяют, что повышение цен будет незначительным. В то же время директор по маркетингу и продажам группы компаний "Гринвуд" Ирина Изотова уверяет, что это произойдет не раньше, чем через квартал.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus