Россия заблокировала все сайты, связанные с "Правым сектором"

03.04.2014 08:00

Россия заблокировала все сайты, связанные с "Правым сектором"

Принято решение о блокировке всех сайтов, а также страниц в социальных сетях, которые так или иначе связаны с украинским радикальным движением «Правый сектор».

По сообщению главы Роскомнадзора Александра Жарова принято решение о блокировке всех сайтов, а также страниц в социальных сетях, которые так или иначе связаны с украинским радикальным движением «Правый сектор».

По требования генеральной прокуратуры России в сети "Вконтакте" 2 марта была заблокирована официальная страница лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

Лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу предъявлено обвинение в террористической и экстремистской деятельности, призывы к которой были совершены им при помощи средств массовой информации, и он был объявлен прокуратурой России в международный розыск.

2 апреля Московский городской суд отклонил жалобу адвокатов Яроша на решение Басманного суда о его заключении под стражу, вынесенное 12 марта и  подтвердил законность его заочного ареста.

В свою очередь, Центризбиркомом Украины Ярош был зарегистрирован кандидатом в президенты Украины, а Генеральная прокуратура Украины заявляет, что основания для задержания и выдачи Яроша у России отсутствуют.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus