Российская "гуманитарка" направляется в Ростов-на-Дону

14.08.2014 10:00

Российская "гуманитарка" направляется в Ростов-на-Дону

Около 5 утра по киевскому времени российские грузовики с гуманитарной помощью покинули Воронеж и направились к границе с Украиной. Об этом написал Стив Розенберг. Журналист разместил в сети две фотографии, сделанные этим утром. Несколько минут назад он отметил, что автомобили направляются в Ростов-на-Дону, и сейчас находятся за 480 км от города.

Около 5 утра по киевскому времени российские грузовики с гуманитарной помощью покинули Воронеж и направились к границе с Украиной.

Как передает Телеканал 24, об этом в Твиттере написал корреспондент BBC News в Москве Стив Розенберг. Журналист разместил в сети две фотографии, сделанные этим утром. Несколько минут назад он отметил, что автомобили направляются в Ростов-на-Дону, и сейчас находятся за 480 км от города.

Журналистка Financial Times Кортни Уивер, которая находится на месте событий, написала в Твиттере, что белые Камазы несколько часов стояли на военном аэродроме Воронеж-Малишево. Город охраняла полиция, военные говорили, что остановились “по техническим причинам”.

Напомним, в ночь на среду, 13 августа, российский “конвой с гуманитарной помощью" делал попытки пересечь украинскую границу в Харьковской области. Об этом сообщил заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый.

При этом Международный Комитет Красного Креста до сих пор не знает деталей передачи Россией "гуманитарной помощи" в Луганскую область.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus