Российская писательница призывает детей стать "путинятами"

24.07.2014 16:00

Российская писательница призывает детей стать "путинятами"

Саратовское издательство выпустило стихотворный сборник "Путинята" с патриотическими стихами о Путине для детей. В книге также предлагается вступать в ряды "путинят" - защитников отечества и "дяди Путина". По мнению автора, "малышей теперь в России многие путинятами зовут" и нужно создавать детские кружки любителей Путина на подобии советских кружков детей-октябрят.

Саратовское издательство "Научная книга" выпустило стихотворный сборник "Путинята" с патриотическими стихами про Путина для детей. В книге также предлагается вступать в ряды "путинят" - защитников отечества и "дяди Путина". Об этом пишет Главком.

По мнению автора Ирины Кононовой, "малышей теперь в России многие путинятами зовут" и нужно создавать по всей стране детские кружки любителей Путина на подобии советских кружков детей-октябрят.

Ранее лауреат Нобелевской премии по литературе Герта Мюллер заявила, что Путин "больной фантазмами" и сейчас воскрешает фантазм Великой Нации.

"Ныне с идеей Великой Нации все возвращается, как было когда-то. Путин больной фантазмами. Все происходящее сейчас в Украине, - это боль, исходящая от его советских фантазмов", - отметила писательница.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus