Российские казаки заставляют украинских военных идти на "референдум"

16.03.2014 11:00

Российские казаки заставляют украинских военных идти на "референдум"

Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев со ссылкой на генерал-майора Юрия Тишкова. "Вчера на собрании в части было принято решение не участвовать в референдуме. Сегодня под КПП воинской части в Приморском группа казаков не пропускает персонал на работу на территории государственного научно-испытательного центра в Приморском".

Российские казаки не пускают сотрудников государственного научно-испытательного центра в Приморском на работу - настаивают, что сначала надо пойти в избирательные участки. Об этом в Facebook сообщил глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев со ссылкой на генерал-майора Юрия Тишкова.

"Вчера на собрании в части было принято решение не участвовать в референдуме", - отмечает Селезнев.

"Сегодня под КПП воинской части в Приморском группа казаков не пропускает персонал на работу на территории государственного научно-испытательного центра в Приморском", - пишет Селезнев.

"Мотивируют это так: Идите на избирательные участки, затем приходите на работу", - добавляет он.

Напомним, сегодня, 16 марта, в Крыму проходит нелегитимный "референдум" самопровозглашённой власти. Явка – один из важнейших факторов для легитимации результатов "волеизъявления" и дальнейшей пропаганды.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus