Российские криминальные авторитеты "мутят воду" в украинских зонах

07.03.2014 14:19

Российские криминальные авторитеты "мутят воду" в украинских зонах

"Учреждение исполнения наказаний - это особого режима помещения и территория. И любое нарушение целостности этого объекта - это прямое использование оружия со стороны стражей и всех, кто там несет службу. Сил и средств достаточно", - заверил новый глава Государственной пенитенциарной службы Сергей Сидоренко.

Украинские тюремщики будут стрелять на поражение, если оккупанты нападут на любую тюрьму в Крыму Так, новый глава Государственной пенитенциарной службы Сергей Сидоренко призвал россиян не лезть в "бутырку".

Охранники колоний - не солдаты, и приказ не поддаваться на провокации у них нет. Положат всех, кто нападет, и все равно - спецвойска это или просто провокаторы, пишет ТСН.

"Учреждение исполнения наказаний - это особого режима помещения и территория. И любое нарушение целостности этого объекта - это прямое использование оружия со стороны стражей и всех, кто там несет службу. Сил и средств достаточно", - заверил Сидоренко.

За последние дни была лишь одна атака. Полсотни людей самопровозглашенного крымского премьера заставляли крымскую пенитенциарную службу присягнуть Сергею Аксенову на верность. Но председатель службы Олег Гарчу просто "отшил" преступников.

Отметим, что за решеткой также активизировались российские криминальные авторитеты. Впрочем, тюремщики заверили, что большинство осужденных - патриоты. А любые внутренние и внешние угрозы сейчас под контролем.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus