Российские оккупанты покидают Керченскую паромную переправу

04.03.2014 19:54

Российские оккупанты покидают Керченскую паромную переправу

Российские военные 4 марта покидают паромную переправу Керчи. Военные свернули полевую кухню на трех "Уралах" оставили Керчь и отправились в сторону Феодосии. "Настроение у бойцов хорошее, они улыбаются. Военные рассказали, что охраняли нас и устали здесь", сообщает корреспондент с места событий. Несколько военнослужащих российской армии с автоматами остаются на переправе.

Российские военные во вторник, 4 марта, покидают паромную переправу Керчи.

Об этом сообщает Керчь.ФМ.

Военные свернули полевую кухню на трех "Уралах" оставили Керчь и отправились в сторону Феодосии, сообщает корреспондент с места событий.

"Настроение у бойцов хорошее, они улыбаются. Военные рассказали, что охраняли нас и устали здесь", - сообщил репортер.

Как сообщают очевидцы, несколько военнослужащих российской армии с автоматами остаются на переправе.

В военных частях города ситуация остается неизменной. Оккупанты остаются на территориях частей, требований не выдвигают и не уезжают.

Захватчики взяли под контроль Керченскую паромную переправу в понедельник.

Вечером погранслужба сообщила о прорыве двух микроавтобусов и трех грузовиков с вооруженными лицами через пункт пропуска паромного сообщения "Крым-Кубань" в Керчи.

Ранее, 3 марта, сообщалось, что оккупационные силы взяли под контроль Керченскую паромную переправу- в частности взяли под контроль паромный терминал на востоке Крыма, недалеко от России. Это усиливало опасения, что Москва планирует бросить еще больше войск в эту стратегическую точку Черноморского региона.

Рано в понедельник на терминале действовали солдаты. Мужчины отказывались представиться, говорили по-русски с российским акценто, а транспортные средства, которые их перевозили, имели российские номерные знаки.

Вечером того же дня в Государственной пограничной службе Украины сообщили о прорыве двух микроавтобусов и трех грузовиков с вооруженными лицами через пункт пропуска паромного сообщения "Крым - Кубань" в Керчи.

"В дальнейшем группа вооруженных лиц на микроавтобусах и КамАЗах с применением физической силы захватили место дислокации отдела погранслужбы "Керчь" Госпогранслужбы Украины", - добавили в ведомстве.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus