Российские военные заминировали украинскую часть

16.03.2014 14:00

Российские военные заминировали украинскую часть

Установлено 40 противотанковых мин на всех выездах из в / ч в Феодосии, так называемый "минный шлагбаум". Операцией руководит полковник Владимир Карпушенко, командир бригады спецназа, Герой России (получил за операцию в Дагестане, где командовал ротой морской пехоты). В с.Перевальное за последние часы наблюдается уплотнение кольца окружения.

Российские военные заминировали все выезды с украинской военной части в Феодосии, где базируется батальон морской пехоты. Об этом 16 марта на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

По его информации, на данный момент установлено 40 противотанковых мин на всех выездах из в/ч в Феодосии, так называемый "минный шлагбаум".

Операцией руководит полковник Владимир Карпушенко, командир бригады спецназа, Герой России (получил за операцию в Дагестане, где командовал ротой морской пехоты).

Тимчук также сообщил, что в с.Перевальное за последние часы наблюдается уплотнение кольца окружения.

"Общая численность оккупантов превышает 700 человек. Среди бойцов появилось много людей характерной неславянской внешности", - добавил он.

Ранее сообщалось, что российские военные могли заминировать крымскую "границу" в Херсонской области близ поселка Чонгар.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus