Российские войска на границе с Украиной разрисовали в цвета ООН

11.05.2014 18:00

Российские войска на границе с Украиной разрисовали в цвета ООН

Целая колонна российской бронетехники на границе с Украиной разрисована в цвета миротворческих сил ООН. Об этом заявил в воскресенье на брифинге и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский. Миротворцы могут быть введены лишь на основании решения Совета Безопасности ООН.

Власти РФ попытались оригинальным способом доказать, что российских войск возле границ Украины нет. Часть российской бронетехники на границе с Украиной разрисована в цвета миротворческих сил ООН.

Об этом заявил в воскресенье на брифинге и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский, передает Укринформ.

"Да, действительно, на территории РФ находится целая колонна бронетехники, разрисованная в цвета ООН, действительно там все еще есть воинские подразделения", - отметил Пашинский, отвечая на вопрос о том, известно ли ему о намерениях России ввести так называемых "миротворцев" на основании результатов "референдумов" на Донбассе.

В то же время он напомнил, что миротворцы могут быть введены лишь на основании решения Совета Безопасности ООН.

"Подчеркиваю, что миротворцы могут быть введены лишь на основании решения Совета Безопасности ООН, а все остальные - это будут не миротворцы, а оккупанты. Поэтому мы будем расценивать любое вторжение как военную агрессию и реагировать на это как на военную агрессию", - подчеркнул и.о. главы АП.

Напомним, недавно российские СМИ сообщили, что глава РФ Владимир Путин готовит "миротворческую операцию" в Украине.

В то же время Минобороны США располагает данными, которые подтверждают наличие большого количества войск РФ в высокой степени боевой готовности в приграничных с Украиной районах.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus