Российские войска на Востоке обстреливают силы АТО - Наливайченко

12.09.2014 23:00

Российские войска на Востоке обстреливают силы АТО - Наливайченко

"Источник, приближенный к Андрею Пургину (так называемому "первому вице-премьеру" самопровозглашенной "ДНР"), сообщил, что планируются обстрелы из установок залпового огня населенного пункта Ясиноватая 13 и 14 сентября", - говорится в сообщении пресс-центра АТО. На данный момент бандиты ходят по домам мирных жителей и извещают их о якобы ударе со стороны сил АТО.

Российские войска на Донбассе начали применять огонь в сторону сил антитеррористической операции.

Об этом сообщил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в эфире телепрограммы "Шустер Live", передает РБК-Украина.

"По состоянию на сегодняшний день российские войска в районе Старобешево (Донецкая область, - ред.) и некоторых других районах Луганской области остановили отход и переходят к применению огня в сторону украинских военнослужащих", - заявил Наливайченко.

Также сообщается, что террористы планируют обстрелять Ясиноватую из установок залпового огня, передает пресс-центре АТО.

"Источник, приближенный к Андрею Пургину (так называемому "первому вице-премьеру" самопровозглашенной "ДНР" – ред.), сообщил, что планируются обстрелы из установок залпового огня населенного пункта Ясиноватая 13 и 14 сентября", - говорится в сообщении.

На данный момент бандиты ходят по домам мирных жителей и извещают их о якобы ударе со стороны сил АТО.

Как сообщалось, сегодня, 12 сентября, спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что фиксируется прекращение выхода российских войск с территории Украины.

Напомним, 5 сентября, участники трехсторонней контактной группы в Минске достигли договоренности о режиме прекращения огня.

Между тем боевики-сепаратисты и российские оккупанты продолжают обстрел украинских войск, нарушая перемирие. Начиная с 5 сентября, когда было объявлено прекращение огня, погибли пятеро бойцов сил АТО.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus