Российский снаряд попал на территорию Мариупольского меткомбината

20.09.2014 21:00

Российский снаряд попал на территорию Мариупольского меткомбината

"Зафиксировано одиночное попадание снаряда на территорию, вблизи кузнечно-прессового цеха ПАО ММК имени Ильича. Пострадавших нет", - отмечается в сообщении. По данным штаба АТО и городского совета, обстрелов блок-постов по состоянию на 19.00 не зафиксировано.

В Мариуполе в субботу, 20 сентября 2014 года, снаряд упал вблизи кузнечно-прессового цеха Мариупольского меткомбината (ММК) имени Ильича. Никто не пострадал, сообщает пресс-служба горсовета.

"Зафиксировано одиночное попадание снаряда на территорию, вблизи кузнечно-прессового цеха ПАО ММК имени Ильича. Пострадавших нет", - отмечается в сообщении.

По данным штаба АТО и городского совета, обстрелов блок-постов по состоянию на 19.00 не зафиксировано.

В субботу в Мариуполе слышны звуки одиночных неприцельных выстрелов, производимых боевиками и российскими регулярными войсками в северном направлении, на значительном удалении от города.

"В Мариуполе, на протяжении всего дня, стабильная и контролируемая обстановка. Продолжаются праздничные мероприятия, посвященные Дню города", - подчеркнули в горсовете.

24 августа на День Независимости Украині регулярные воинские подразделения вооруженных сил РФ вторглись на территорию Украины, захватив райцентр Новоазовск в 44 километрах к востоку от Мариуполя. Следующей своей целью они назвали Мариуполь, захват которого позволит им установить сухопутный коридор в оккупированный полуостров Крым.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus