Российское ТВ рассказывает о "карателях", которые насилуют эпилептиков и отбирают яйца у пенсионеров

24.11.2014 14:00

Российское ТВ рассказывает о "карателях", которые насилуют эпилептиков и отбирают яйца у пенсионеров

"Мы получаем в рамках проекта "Белая книга"... Мы собираем данные о преступлениях хунты. В Краматорске есть блокпост, который невозможно проехать даже гражданскому населению. У стариков отбирают десяток яиц. У женщины 47 лет эпилептический припадок случился во время изнасилования на этом блокпосту. Отволокли... автобус наблюдал за этим! Вы только вдумайтесь!", - рассказывал участник программы.

Российские каналы продолжают выдавать придуманные истории по типу "распятого мальчика". Так, в эфире одной из программ на телеканале "Россия-1" рассказали о женщине, которую якобы изнасиловали "каратели" во время эпилептического приступа в автобусе, пишет "Украинская правда".

Один из участников программы начал рассказывать, что в Славянске и Краматорске происходят "страшные вещи", а люди в Донецке и Луганске "в страшном сне видят, что над ними будет развиваться желто-синий флаг".

"Мы получаем в рамках проекта "Белая книга"... Мы собираем данные о преступлениях хунты. В Краматорске есть блокпост, который невозможно проехать даже гражданскому населению. У стариков отбирают десяток яиц. У женщины 47 лет эпилептический припадок случился во время изнасилования на этом блокпосту. Отволокли... автобус наблюдал за этим! Вы только вдумайтесь! Это что, не фашисты?", - вопрошал участник программы.

"Конечно фашисты", - отвечали на его рассказ в студии.

Этот сюжет вызвал возмущение у российского оппозиционера Алексея Навального.

"И ведь удивительное не в том, что в телевизор пустили какого-то идиота с его придуманной историей о пенсионерке, изнасилованной во время эпилептического припадка, а в том, что все в студии слушают этот бред и качают головой: да-да, ужасно, что целый автобус просто смотрел как насилуют пенсионерку", - возмутился Навальный.

Напомним, что Россия ведет настоящую информационную войну против Украины, выдумывая несуществующие "события", вроде сообщения о "распятом мальчике" в Славянске или организуя "для картинки" антиукраинские акции в городах Европы.

Из-за этого Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил трансляцию российских каналов "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия 24" и "ТВ Центр-Іnternational" (ТVСІ), содержание которых "не соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и части первой статьи 42 Закона Украины "О телевидении и радиовещании".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus